fonts

miércoles, 14 de octubre de 2009

Tumor Solido Riñon II ( Cont )

Para los que siguen este blog , esto es la continuación, ampliada, del caso de la paciente de 65 años que publicamos el pasado 28 de Septiembre. Como me han llegado mas datos , los comparto con ustedes. Para los que no vieron el caso inicialmente es recomendable que retornen hacia la primera publicación y luego continúen la secuencia con este aporte de hoy.
A continuación veremos seis ( 6 ) imagenes de cortes seriados de tomografías que se le realizaron por recomendación nuestra a la paciente. Como se aprecia por esas imagenes los hallazgos coinciden esencialmente en el carácter tumoral de la lesión, ya descrito por nosotros, pero el relator de las tomografías piensa que es por tumoracion solida del lóbulo hepático derecho o de la adrenal homolateral.Si comparamos las imagenes ,son esencialmente similares a las obtenidas por sonografia.
A la paciente se le realizo también una tomografía craneal que mostró evento isquemico occipital izquierdo y atrofia sub-cortical & cortical.
Analítica :
Creatinina 2.1
Examen de orina
Densidad 1015
Ph 5.0
Proteínas/ glucosa (+ )
Hematíes en orina (- )
Leucocitos 6-7 / campo
Fosfatasa Alcalina 51 ( normal 42-96)
Eritrosedimentacion 1ra hora 61
HIV---HBSAG---HCV Negativos
GOT & GPT Normales
LDH 475
Ggt 56 ( normal 5-25 )
Glicemia 152
Lipasa 95
Cultivo Orina No crecimiento
Plaquetas 389 mil
Hemoglobina 9,4
Hematocrito 29.2
Leucocitos 9,400
CEA 4.95 ( normal 0-3 )
Alfa Feto Proteina 1.81 ( Normal menos de 10 ng/ml ).



Solid Tumor Kidney II (Continued)


For those who follow this blog, this is then enlarged, the patient's case 65 years we published on 28 September. As more data have come to me, I share with you. For those who missed the initial case is advisable to return to the first article and then continue the sequence with this contribution today.
Then we will see six (6) pictures of serial sections of CT scans that were performed by our recommendation to the patient. As shown by these images are, essentially, the findings in the tumoral nature of the injury, as described by us, but the reporter of the CT thinks it is in solid tumor of the right liver lobe or the homolateral adrenal gland . Comparing the images, are essentially similar to those obtained by sonography.
The patient underwent cranial CT also showed left occipital ischemic event and sub-cortical atrophy.

In the analytical

Creatinine 2.1

Urine
Density 1015
Ph 5.0
Protein / glucose (+)
Red cells in urine (-)
Leucocytes 6-7 / field

Alkaline phosphatase 51 (normal 42-96)
the 1st hours Eritrosedimentation 61
HBSAG & HCV & HIV Negative
GOT & GPT Normal
LDH 475
GGT 56 (normal 5-25)
Glucose 152
Lipase 95
No growth urine culture
Platelets 389 thousand
Hemoglobin 9.4
Hematocrit 29.2
Leukocytes 9.400
CEA 4.95 (normal 0-3)
Alpha Feto Protein 1.81 (Normal less than 10 ng / ml)





















No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada